Kim So Eun’s Twitter Update [2]

@manimani_ aku tidak membuat perbedaan…. dia tidak membalas tweet saya! uri Manhee …berapa usiamu?

semua orang merayakan tahun baru dengan baik~ -aku telah mengunjungi resort ski-

@love_tangle oa~~ iri!! T__T menikmati bermain dengan eonni!
@love_tangle oa~~ iri!! T__T eonni, sangat menyenangkan!
@love_tangle oa~~ iri!! T__T eonni sangat menikmatinya! (terlihat seperti)

ps: uhm jung hwa berlibur ke Jepang, dan itu membuat soeun iri… (ada 3 makna terjemahannya)

@manimani_ Sekarang kamu (sangat tidak pasti apa artinya) ? keke eonni harus tetap bersatu!! apa yang aku lakukan hari ini~~ oh, aku memandikan kooni sendirian hari ini!!

ps: dari twitter manhee sebelumnya tampaknya suasana hari manhee sedang buruk (mungkin ada hub dgn kekasih manhee *sotoy*), aku tidak terlalu mengerti.

@manimani_ ^_____^ saya juga kesulitan! kapan saya bisa melihat? hubungi aku!!!

ps: Man Hee menulis daftar hal yang harus dilakukan bersama-sama, dan sepertinya mereka akan bertemu malam ini

@manimani_ brunch (sarapan dan makan siang, di akhir waktu)

ps: manhee bertanya tentang sebutan makan di waktu antara pagi dan siang, coz dia makan sekitar jam antara brunch itu…


@yulha000 eonni, selamat ulang tahun-!!!

aku…. pergi OT (a welcome party FOR UNIVERSITY ato ospek) heuheuheuheu di tempat pelayanan  kotak  makan siang (kantin)

nb: yg aku dengar, sekarang Chung-ang sedang melaksanakan OT (orientasi) dari tgl 4-6 Maret, dan sepertinya soeun menjadi salah 1 panitia ospek.

harap berhati-hati semua TTTTT aku sedang dalam pemulihan

kimsoeun sakit dikarenakan saat OT kemarin cuaca sangat dingin dan dia kelelahan, tidak hanya kse, tp mahasiswa lain juga, dan kata manhee, rabu kemarin, kse keliatan sakit.

@manimani_ Dapatkah aku juga juga juga …. memakannya ??!!! Pliss beri aku kotak makan ibumu

Hi~~~kemarin malam dan hari ini salju turun, rasanya sangat dingin, tapi hari ini lebih hangat dari kemarin. uri kooni memakai mantel berkerudung!!! cute~~??!!!

@kimkibang kekekekekekekeke lucu oppa??!! oppa juga sebaiknya pelihara kucing~~ jadi hari2 akan terasa indah dan selalu tersenyum

@manimani_ jangan lupa membawa ransel!!!!! heungheungheung saya melihat tupai

ps: tadi malam manhee mengatakan dia sedang menyiapkan peralatan hiking utk melihat tupai (ransel yg dimaksud adalah ransel anak SD)

@WishESPN oppa. silakan add saya kekeke aku tidak tau twittermu~~

annyeong haseyo?! sudah lama tidak berjumpa!! aku ditugaskan menjadi duta besar utk mempromosikan JIFF~~^^ melakukan pemotretan bersama Jung Il Woo oppa!! yeoreobun, kami akan bertemu dgn Anda di Jeonju~~>_<

@manimani_ maaf. karena aku juga…. kau kecanduan dalam bermain game..

@manimani_ meneteskan banyak air mata!!!! makan malam kemarin. (Harus di makan malam terakhir, bagaimana untuk mengeluh)

@kevinra kekekekekekekeke oh kambing yang luar biasa!!!!! tertawalah sesuka hati

@manimani_ oh cute!!!!! uri kooni juga ingin jalan-jalanㅜ

euhyahya lama tidak menulis (update twitter)… cuaca sangat baik dan saya memiliki suasana hati yang sangat baik~~

RT @koreami1004 So Eun snapshots

@manimani_ aku juga punya…-_- gambar beruang~~~~~

@manimani_ mammamia!! Ibumu tampak sempurna~~aku iri padamu~~!!

hujan selama beberapa hari, berangin, dan dingin, hari ini cuaca sangat bagus~~ apa aku pergi ke Jeonju? Hari ini opening ceremony Jeonju International Film Festival! Kami akan bertemu kalian~~^^

@manimani_ gwaenchana (tidak apa2)!!!!!!! lain kali pokoknya harus pergi~~~ pergilah dengan bus ke Jeonju kekekeke

telah berada di Jeonju yg terkenal dgn makanan terbaik dan suasana hati yg sedang baik!! beberapa saat sebelum red carpet~~

RT @noa_ent Duta 12th JIFF, Kim So Eun & Jung Il Woo menghadiri acara ‘malam tanpa tidur, membagikan makanan ringan’!! memberikan reaksi yang sama (berpose yang sama) setelah menyelesaikan acara tersebut dengan aman!! best adalah yang terbaik^^*

@manimani_ Apa yang terjadi?!!!!

Hari Ibu dan kita akan makan bersama-sama~~~Alih-alih memberikan hadiah, saya akan memberikan……UANG TUNAI!!!!!!₩&@Ha…Sementara aku berjalan dengan bangga, saya yakin apa yang akan mereka katakan setelah melihat amplop. Berharap mereka akan mengatakan mereka puas..;;

Hari ini menjadi tamu di acara “Blue Night JeongYeop”~^^ siaran di radio sangat menyenangkan! aku mengidolakan JeongYeop oppa, jadi sangat senang bisa bertemu dengannya. Bagaimana suara saya hari ini? Blue Night keren!! Hiaaattt!!

@kimkibang ya ya!!! aku sungguh menyukai Actresses Corner itu sangat menyenangkan~~ keke

Aku pergi ke Mango Six dengan Manhee~ Temanku ingin 2 makanan, 2 es krim… Temanku Manhee adalah babi

Hai~~ Kooni hai~~

@manimani_ kekekeke I think so?? Saya memilih hadiah dengan kehati-hatian, kemarin~ Jika Anda lewat, beli boneka tikus! untuk diberikan kepada uri Mimi~~

ps: Mimi (Kim So Mi) adalah adik perempuan Kim So Eun

@manimani_ sekarang teman saya percaya katalisator kekekekeke sekarang ini aku sedang sibuk dengan pekerjaan kampus (re: teater musikal) jadi tidak sabar untuk segera pulang ke rumah dan membaca novel Blends a Birth

@manimani_ teman….apa anda baik-baik saja setelah hujan beberapa hari ini? dari kemarin malam sampai sekarang cuaca masih terasa dingin -_-;cuaca hari ini membuat lelah, malas untuk melakukan apapun!!!!₩&@”&₩(/(:₩;@;@

hidung tidurnya uri kooni~~ hari ini puncak awal tidurnya dengan senyum…

jadwal hari ini benar-benar buruk… meskipun Memorial Day, tetap pergi ke kampus tapi terlambat, jadi aku berlari menuju Heugseog-dong…lokasi kampus… jadi aku akan ke kampus…. hari ini Memorial May, tanggal merah!

nb: CAU berlokasi di Heugseog-dong. 6 Juni hari libur di Korea, Memorial Day (hari Pahlawan)

5 Responses to Kim So Eun’s Twitter Update [2]

  1. RiriAngels says:

    Imut Bgt sih itu Foto haha

  2. Ceps says:

    Itu di foto so eun bajunya kayak micky yoo chun waktu foto di arena ski juga.
    Ada apa sih sama mereka? lol *digampar soeulmates*

    kayaknya bentar lagi manhee ultah.
    Mungkin minggu depan? Tau deh :))

  3. Viqa_BumsSoeulindo says:

    hahhh kasian eonnie diinfus gitu, , ,hiks

    capek ya eonnie ???
    hmm bumppa ikut juga ya ?

    ^_^

  4. Dewi Meri says:

    Kim So Eun …qm tuh pake baju apa aj gaya apa aja tetep cantikk yah..????
    cocok deh kalau bisa jadian sam Kim Bum si senyuman Mauuttt,,he3,,,,
    kapan yah kalian main film bareng lagi..???!!!

  5. Pengen lihat poto kim so mi (adik so eonni)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: