Foto Kim Bum di tempat syuting Padam Padam terungkap

 


 

Foto Kim Bum dan   Jeong Woo Seong telah dirilis. Kita jelas bisa melihat mereka memiliki waktu yang baik dalam gambar.

jTBC drama “Padam Padam … The Sound of-Nya dan Detak Jantung-nya” mulai syuting untuk pertama kalinya dan terungkap pada tanggal 27.

Gambar ini diambil pada 21 September di Terminal Bus Seoul.Aktor utama Jeong Woo-seong dan Kim Beom tersenyum luasdalam gambar. Untuk mengungkapkan pertama mereka

Seoulouting, kedua tangan memegang masing-masing dan melihat sekeliling.

Kim Beom yang mengambil peran Gook-soo mengatakan,”Saya Kang-anak malaikat pelindung dalam drama tapi aku inginmenunjukkan apa yang Kim Beom bisa seperti sebagai malaikat pelindung”.

“Padam Padam” adalah tentang kisah cinta antara Yang Kang-anak yang keluar dari penjara 16 tahun setelah salah dituduh membunuh, Jeong Ji-na (Han Ji-min) yang sangat realistis danegois terhadap dirinya sendiri dan malaikat Gook Lee -soo yang mencoba untuk melindungi nasib kedua. Yang akan ditayangkan pada 5 Desember.

 

Source: Nate ; Hancinema , bumsso wp

Trans by: @an99iiee/bumssoindo

 

 

 

5 Responses to Foto Kim Bum di tempat syuting Padam Padam terungkap

  1. Achee says:

    rambutnya kimbum kurang aku suka :p

  2. ati says:

    pose kb gy khas eunnie…gw sk gy lo..kpn ad brt bumsso brng yah..mau donk fb pr admin admin disni..aq mates bkl ksh komen jg diff bumsso..klo smpt yah..he..3x

  3. dhea amelia says:

    ich , aqu gk trlalu jelas neh ngeliad fotonya , o.ia sinetron.a kapan tuh ditayangi di indonesia ???

  4. Kim So Eun says:

    aku ga suka gaya rambut oppa terlalu panjang, jadi aku harap semoga aja rambut oppa pendek kaya dulu, seperti di drama still mary me ….❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: