Bumsso Indonesia get a special respon from Kim So Eun , KingKongEnt and DC Kim Bum ^^

Bumsso Indonesia memang bukan fanbase yang besar tetapi akhir akhir ini Bumsso Indonesia (BI)mendapatkan respon respon yg baik. Walaupun sejujurnya BI itu masih bayak kekurangan

1. twitter @bumssoindo d follow back @Kingkongent,@rigpangdonut (Kim Bum CF),@KBSWorldTV, @ellegirlkorea, @JIFF2011, @eyagi_ent, @KBS_drama, @unicefkorea, @soeulfmย  dan @KBSWorldTV jg pernah mempromosikan twitter kita๐Ÿ™‚
2. Kim So Eun berbicara soal Indonesia gara” Bumsso Indonesia ? check this –>ย  ‘Kim So Eun Berbicara tentang Fans Indonesia dan China Di Sebuahย Interview’ verry thank full for all admin for this ^^
3. twitter @bumssoindo di Retweet @kingongent
foto yg d upload @bumssoindo foto kim bum d majalah Jepang di retweet sama @kingkongent .


yes !ย  they know @bumssoindo ? ^^
4. Bumsso Indonesia masuk DC Kim Bum ?


berawal dari aku (creator admin) yg memang pengen banget ganti profpic fanpage FB dan ava twitter karena sudah lama tidak diganti,aku memang memilih foto itu karena emang bagus banget dibantu edit sama admin yg lain dan akhirnya aku pasang foto itu , dan hasilnya ? entah darimana dan kenapa profpic BI masuk DC Kim Bum , mereka membicarakan soal foto itu disana mungkin karena editan foto ituย  foto aslinya foto ill woo dan seo eun . heehe

terimakasih buat member yg selalu dukung Bumsso Indonesia selama ini,dan terimakasih banyak buat semua admin yg bekerja keras mengurus fanbase ini dengan ikhlas. yes , we can do it !
perlahan lahan tapi pasti , mungkin respon awal ini menjadi titik awal dan pemacu buat lebih baik kedepannya
AMIN

semoga Kim Bum juga suatu saat merespon kita ya apapun itu bentuknya . ehehe . amin๐Ÿ™‚
thx for support us and thx for olways support our couple Kim Bum and Kim So Eun๐Ÿ™‚

nb: DC Kim Bum (Forum International Kim Bum di korea)

for saran dan kritik for Bumsso Indonesia mention @bumssoindo / langsung mention ke aqu aja ya @an99iiee gomawo ~

thx for your attention ^^

created by creator admin @an99iiee

cr: twitter , DC Kim Bum

22 Responses to Bumsso Indonesia get a special respon from Kim So Eun , KingKongEnt and DC Kim Bum ^^

  1. El says:

    Go….go…Bumsso Indonesia ! Kita akan selalu mendukung mu….^^

  2. Na says:

    wow.chukkae nya

  3. Bumsso Indonesia Jjang!!
    Selamat๐Ÿ˜€
    semoga mates makin banyak and bumsso selalu bersama๐Ÿ™‚
    I love Bumsso and Mates ^^

  4. RiriAngels says:

    Hebat Hebat
    BI The Best
    Lah *langsung ngajak bumsso buat nyium pipi admin 1/1*
    :* lanjutkan kerja keras.a admin ..
    I Love Bumsso
    I Love BI xD
    Bumsso Indonesia Fighting ^^

  5. MEGA says:

    chukkaeyo ^^
    Majuin bumssoindo terus๐Ÿ˜€

  6. monica says:

    yaaa….^^bumsso indonesia dah d kenal kingkong.. mudah2an kim bum oppa n kse eonnie… juga merespon itu.. dan suatu saat akan dtng ke indonesia..^^

  7. Sary aj0w says:

    DaeBaaaaaaaaaaaaKKK….CongraTs Bumsso InDo …MoGa terjaDi Benang MeraH bwt OuR LupLy CouPLe..wakaaka..Kalu PerLU terjadi Tarik Tambang antara Bumsso jd gak cuma Benang…

  8. dian permata says:

    BUMSSO INDONESIA FIGHTING!!!!
    chukkaeyo^^
    aku akan selalu dukung Bumsso Indonesia.
    Bumsso Indonesia the best lah pokonya

  9. enno bumsso says:

    waaah . . . .chukhae . . . .
    Jd pd tau bumsso nui๐Ÿ˜‰

  10. dhiyah says:

    goood Job !!! ^^

  11. chella says:

    WOW!!

    kok aku jadi mikir gini ya…

    mereka b2 kan blom ketauan pacaran pa tdk….tp keknya dr post di atas, managemen mereka plus bum-ah & so eun unnie sdiri suka ma latest news di bumsso….iya ga? di folback laah..diretweet laah and photo yg bumsso edit dikasih msk di DC Kim Bum…..wah..wah…mulai agak jelas nih…hehe pls reply..tq

  12. alinda says:

    mwo ?? bener bgd yah bnyk pepatah ilang g ada yg g mungkin didunia ini .. editan kka emang bgs bgd tapi msh surpise bgd masuk dc kb , well downnn ka .. ^^

  13. Bummiearab says:

    Wow keren itu mah.. !! :))
    memang sebuah awal yg bagus..

    . Semoga keinginan kita para mates bisa tercapai, yaitu BERSATUNYA BUMSSO di dunia nyata.. * ngerti n’gk ngerti pasti ngerti maksud aku :p [???]

    Aminnnnnnnnnnn !! ^^

  14. ashillach says:

    chukae bwt para adminnya yg rajin…..
    moga aj mkn byk kemajuan bwt BI ^^

  15. Nury bumsso says:

    Wah. .bumsso indonesia hebat.
    Q salut pada smua adminx.

    Semoga merupakan awal yg bgus untk hbungan merka.hehe

  16. meerable says:

    wahhh…hebaat.. aq suka bgt. ini brita bahagia..๐Ÿ™‚
    ini psti bikin tmbh semAngat buat admin, author n calon penulis ff/OS …
    ayoo..cayoo..aq slalu mndukung BUMSSO.. YEEIII

  17. bumssoindo says:

    thx for all coment *bow* we hope we can be better :))

  18. Indah_ELF says:

    Wah q ska bgt situs Bumsso indonesia …
    Daebak …
    Q slalu mNdukungMu …

  19. lala says:

    wah. chukkae bumsso indonesia!!!
    daebakk!!

  20. PusSoeul says:

    yeee …๐Ÿ˜€
    cukkhae yaaa …
    admin ny huebadd hebadd !!!!๐Ÿ˜€
    standing applause ..*prokk prokk prokk prokk *

  21. siti says:

    Hehe, maju terus ya bumsoo indo.wordpress.com ,
    selamat ya. hehe๐Ÿ˜€

  22. KARAfaith says:

    seneng bgd,wah wah.moga so eun n bum liat web ny n mrk jadian dh,hehe
    menurutqu BI tu byk bgd lho yg support,n bagiqu ny web byk minatnya.BI Jjang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: