Kim Bum Menandatangani Kontrak Eksklusif Dengan Perusahaan Pony Canyon Jepang


Kim Bum Menandatangani Kontrak Eksklusif Dengan Perusahaan Pony Canyon Jepang

Aktor Kim Bum telah menandatangani kontrak eksklusif dengan sebuah perusahaan besar di Jepang, Pony Canyon.

Berkat drama “BOF”, “Still Marry Me” diputar di Jepang, Kim Bum menjadi terkenal dan bahkan masuk dalam jajaran bintang Hallyu. Dan berkat boomingnya Kim Bum itu, menyebabkan salah satu anak perusahaan Pony Canyon, Fuji Sankei Communications Group bekerja sama dengan Kingkong Entertainment untuk mengembangkan bakat Kim Bum lagi sebagai bintang Hallyu.

Kim Bum menandatangani kontrak eksklusif Pony Canyon untuk Grup W-Inds Jepang. Selain Kim Bum, ada beberapa selebritis juga yang telah bekerja sama dengan Pony Canyon, seperti Aya Ueto, Jang Geun Suk, dan Kim Hyun Joong SS501.

Salah satu perwakilan dari Pony Canyon mengungkapkan bahwa Kim Bum merupakan model dan tentu saja juga seorang aktor yang sangat menarik. Kim Bum juga memiliki kemampuan vokal dan bermain gitar dan piano yang sangat bagus yang menunjukkan sisi senimannya. Kim Bum merupakan seorang aktor memiliki kemampuan luar biasa yang dapat membedakannya dengan aktor yang lain dan sangat menjanjikan.

source: the star
indotrans: rahmi@bumssoindo

if you take news from here, donโ€™t forget to include all credit

About bumssoindo
We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

11 Responses to Kim Bum Menandatangani Kontrak Eksklusif Dengan Perusahaan Pony Canyon Jepang

  1. jaeteuk says:

    poto kim bumnya cakep bgt!!! *nose bleeding* LoL

  2. RiriAngels says:

    Chukaeee *nyalain kembang api brg eunnie*

  3. adinary says:

    cool!!!
    haha, mbum oppa artis segala bisa ya~ nyanyi bisa, acting iya, model dijabanin, main gitar + piano di sikat, bintang iklan di embat, film juga. buka restoran jepang juga iya woaaaaaaaahhh. bummies makin cinta, kse juga makin sayang /plakkkk haha :DDD
    hebat hebat hebat!!! ^^

  4. pucha says:

    wuaaaaaaaaaaaaa tambah ganteng ajah dongsaeng gw ini,,,,

    haduuuhhhhhhhh suka banget sama model rambut kim bum kayak gini,,,lebih keliatan bad boysnya hahahah *welcome to noona

    semoga karirnya makin maju and sukses๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  5. rista sang figi says:

    kim bum daebak!!
    mkin cnta dech aku ma oppaku yg 1 niiy. ^^
    #dpelototin kim so eun…

  6. El says:

    @kimso_ liat suamimu tuh,masih bilang aktor cantik ?

  7. jessica says:

    kim bum saranghamnnida oppa…โ™ฅโ™ฅ

  8. larasrahmaa says:

    kyaa kim bum oppa tambah cakep aja ya
    ga salah so eun onnie nyari calon suami? haha๐Ÿ˜›

  9. Sary aj0w says:

    wuaaaaaaaa….TE.O.Peeeeee…….buuuuuuuuuuuuuuMMMM dikaw Slaluuuuuuuu bwt AQ melting….(LaaHHH nape gua???)….Eunnie…SADARLAH>>>>bummie…SADARLAH JUGA….hahaha gajebo

  10. AnDik InTaN says:

    waaahhh… cukhae oppa…!!

  11. anassaneun says:

    wah……..oppa hebat …..!!!!!!!!!!๐Ÿ˜€
    suka dech sama penampilan oppa yang sekarang,keliatan lebih dewasa dan lebih keren !!!
    so eun onnie pasti tmbh suka
    hehehe
    ………………….
    onnie lht kim bum oppa donk,jngn sama jung il woo terus๐Ÿ˜ฆ
    huhuhu ….hiks…hiks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: