Penilaian Terhadap Gaun Kim So Eun Saat Pembukaan 12th JIFF

Gaun mini yang dipakai Kim So Eun pada saat menghadiri upacara pembukaan 12th Jeonju International Film Festival  menciptakan kesan glamour dan telah mengungkapkan pesona yang dapat menyihir.

Untuk ukuran *maaf* payudaranya, gaun tersebut juga sangat pas. Aksen atau lipatan atau detail ruffle gaun tersebut juga menambah kesan seksi.

Selain itu, gelang dan anting yang dihiasi dengan mutiara yang dikenakan Kim So Eun juga menambahkan keanggunan dari seorang Kim So Eun yang “innocent”.

source: NTN news via yahoo korea, photo: as tagged
indotrans: rahmi@bumssoindo

if you take news from here, don’t forget to include all credit

About bumssoindo
We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

23 Responses to Penilaian Terhadap Gaun Kim So Eun Saat Pembukaan 12th JIFF

  1. RiriAngels says:

    Eonnie Saya emang daebaak lah xD
    Mantep Kereeen lah pkk.a haha!!

  2. enno bumsso says:

    eonnie gitu loch . . .😀

  3. LeeAhn 'ayvtree' says:

    top dehhh.. bwt nae eonni yg caem beud hehe
    tpi jgn seksi2 yg eon nnti bumppa cmburu. .hehe plakk aplagi eon kn jalanx breng cwo laen.,ahaha #apadah hehe
    soeun eonni is beautiful girl:D

  4. dini ramadhani says:

    bner dugaan saiia semula,ntar gaunnya pasti jd perbincangan

  5. ashillach says:

    uri onni daebak😄
    emang ya, baju-nya yg ini, agk sdkt terbuka gtu….
    yah…. two thumbs up for my lovely onni! ~^^~

  6. rista sang figi says:

    eonniku sllu cntik. ^^
    always n always. ^^

  7. Bummiearab says:

    Entah kenapa aku merasa kalau bumpa sekaranggg lgi ngamukkkkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. ditamal soeulmates says:

    eunni ku emg gk pernah gk cantik
    slalu no 1 di hati kb

  9. rista sang figi says:

    @bummiearab: mang knppa chingu??

  10. merli says:

    aku kurang suka sama baju eonnie yang bagian dada #maaf , itu terlalu terbuka apalgi liat foto kedua di atas OMO ….
    udah gitu cowo lain lagi bukan kim bum #plaaakkk

  11. MEGA says:

    eunnie cantik ^^,

  12. Dewi Meri says:

    Setuju….keliatan cantik & sexy Buangetttt……

  13. riri says:

    wuih….bening bgt eunni…bum oppa pa gk jelous tuh liat eunni gandengan ma il woo
    yang sabar yaa bum oppa…

  14. gila….
    cantik banget..
    ada dewi turun dari langit loh….
    hahahaha…

  15. rosiyani says:

    terlalu seksi sebenernya buat so eun mah.. huhu..
    trus kurang rela karna pasangannya il woo oppa.hhu..
    kasian kan bum. hhi

  16. AnDik InTaN says:

    omo… terlalu terbuka.. trlalu terbuka.. kim bum cmburu.. kim bum cemburu.. oohh.. nooo… *lah kq sy yg panik.. hehhehhee…😛
    klo org lain yg pke gaun tuch kyna sech biasa2 aj.. pi klo so eun yg mke… *nelan ludah* seksi bgt boooo…..😀

  17. Nasya says:

    KSE memng PINTAR y…klo milih gaun tuk acra besr…
    simpel tpi,,,tetp menrik perhtian…..!!!!!
    VERY GOOD!!!!
    tp,gaun yg stu ini agak terbuka dibgian dadanya…..
    tetep CANTIK kok…^_^

  18. heat says:

    agak sedikit berisi ya kayaknya, tapi ttp cntk

  19. siti says:

    opa kim bum sabar ya.
    hehe, jangan masukin ke hati ya.
    tapi uni soeun tetep cantik ko

  20. amniminry says:

    dari awal liat foto eunnie, pendapatku jg gt. terlalu terbuka, ya terutama bagian atas. tp gaun ini masih mending dr pd mini dress yg dipake eunnie beberapa wkt lalu. itu minim banget *maaf* tp, eunnie tetep cantik kok. hehehe.. Bum oppa, jangan marah ya xp

  21. ॐह•ŔåtúήûmβέŔ•हॐ says:

    Mantap dahh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: