Romance Cyworld Kembali Muncul di CY Kim So Eun

Sebenarnya foto ini sudah lama, diupload pada tanggal 8 November 2009 jam 23:48, tapi sepertinya ada pembaruan, yaitu gambar gif yang ada di foto itu “HAPPY DAY“.

Beberapa minggu yang lalu, aku juga mengecek CY So Eun, tetapi tidak menemukan gif itu. Jadi, sepertinya gif itu baru saja dipasang akhir-akhir ini, tapi saat menyimpan gambarnya ke folder komputerku, gif itu tidak bisa disimpan.

왜 오래전이네………
촬영현장에서 언니들이찍어준거 ㅋㅋㅋ
Kenapa ini adalah waktu yang lama…… (kenapa ini terlalu lama) *aku kurang mengerti apa maksud dari kalimat pertama, tapi intinya seperti itu*
Para eonni menginzinkan saya untuk mengambil gambar ini kekeke

Yang baru aku sadari, judul foto itu adalah 범이랑 = beomyirang, dan keterangan foto itu (yang juga baru aku pahami) adalah 왜 오래전이네……… 촬영현장에서 언니들이찍어준거 ㅋㅋㅋ yang arti dari kalimat kedua, si So Eun ingin meminta foto itu dan ternyata para eonni (staf) mengizinkannya, dan dia terlihat sangat senang. . (mengapa harus foto dia bersama Kim Bum?? padahal kalau dipikir-pikir, foto dia yang sendiri juga banyak yang bagus di bonjuk dan juga kenapa harus berjudul Beomyirang?? kenapa tidak Bonjuk aja) hahahaahahahahaha *mulai berimajinasi*

 

credit: Kim So Eun Cyworld

thanks to: Marcella Luhulima yang sudah ngasih info ini

if you take news from here, don’t forget to include all credit

About bumssoindo
We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

22 Responses to Romance Cyworld Kembali Muncul di CY Kim So Eun

  1. RiriAngels says:

    Cie cie eonnie
    Cihuuuy #apadeh
    Hahaha

  2. dini ramadhani says:

    yippi nyalain petasan lombok wakakakakak
    bener,knp judulnya musti beomyirang?bkin mates tambah melayang aja

  3. merli bumsso says:

    wawwww bumsso bener-bener bikin penasaran deh !
    kayanya foto itu atau hari itu sangat berkesan untuk soeun ada apa ya ????

  4. anya love bumsso says:

    hore….hore, sinyal2 kedekatan semakin nampak.
    smoga mereka memang benar2 pacaran dan berjodoh
    aaaaaaammmmmmmiiiiiinnnnn😀

  5. Mega says:

    Wahhhh …………… jangan-jangan ?!?!?!?! ^^, hayo hayoo

  6. Echa babykyu says:

    Wahhhh, senengny……
    Ahh ini nii yg buat aku makiin yakinn klo sbnenerny mereka tuch pcran tpii gag mau diumbarr…
    Yah tak apalah asal jgn ampe putus ajja…
    Uhhh jiwaa mates.ny muncul lgii nii…

  7. endang sriyani yongseo says:

    ya allah benar2 brita yg membhagiakn,mdhn ada kemajuan lbh dari ini,misal ngaku kalau dah pcrn sm kb.

  8. puput says:

    waahh prikitiuw…
    ciee unie unie….
    da kmajuan wat hubungan kim bum n kim soeun… Amieeennn🙂

  9. pucha says:

    hmmmm,,*pasang tampang mikir….

    itu fotonya udah lama yah admin??
    huaaaaa kata2nya bikin teka teki aja nieh,,,*panggil detektif conan…

    tapi seru juga sieh kalo diam2 kayak gini,,makin bikin penasaran…justru kl mereka go public ntar bumsso shippernya ngk seru lagi hahahah *plaaakkk di tabok mates..

    kl soal tulisan gif itu,,,ap itu cuma bukan cuma aplikasi aja yah??
    kan sering tuh kl buka CY biasanya pd rame sm gif macem2 gt *apalagi CY my yeobo yesung hahahha —> ketauan sering buka2 CY…jd mungkin kl d save ngk muncul

    tapi tetep menunggu kejutan2 dari my fav pairing idol saya ini..

    ayo admin..hwaiting..!!!

  10. puss_soeul says:

    hhyyaaa …
    so eun kangen oppa yaaa …
    wkwkkwkkwkkwkw

  11. Atin says:

    Hahaha,aku seneng., dah lama dr 2009 ampe sekarang ga diganti (kl mo ganti bs kan y *ga gt paham cy*)
    Ehem ehem kim so.. Beumnyirang , singkatan y,ada kata bum ma sarang pasti.hehe *ngawur

  12. BumSso n MinSun says:

    beomyirang itu apa ya ??
    hehehe, maaf aku gk tau.*bikin malu*
    hehehe….

    • bumssoindo says:

      intinya panggilan juga.. beom itu ya kimbum…
      cuma klo “beom-ah” itu langsung menuju ke orgnya (yg dipanggil)
      tapi klo “beomyirang” itu manggil juga, tp g secara langsung. jd kesannya kayak nyeritain ato nunjukkin si dia… gitu

  13. Uca says:

    Lagi bete eh denger berita ini langsung happy!
    Bumsso FTW

  14. Rachima sofiani says:

    Mungkin ada rasa yang tak biasa (?) dengan foto itu . Hahaha
    *halah ngaco*
    kyaaaaa senang-senang, ngomong-ngomong kalu kita mau save foto dari cyword itu gimana ya?
    Aku gak bisa terus nih ><
    mohon bantuanya admin🙂

  15. sucy primadani says:

    wah-wah sepertinya ada pertanda bagus untuk pasang kita, kse kok jadi lebih berani ya sekarang , seperti memberi sinyal kalau dia masih banget dekat sama kb.

    buktinya dia nulis seperti itu,
    범이랑 = beomyirang
    왜 오래전이네………
    촬영현장에서 언니들이찍어준거 ㅋㅋㅋ
    Kenapa ini adalah waktu yang lama…… (kenapa ini terlalu lama)
    Para eonni menginzinkan saya untuk mengambil gambar ini kekeke …

    bukan kah seperti ada sesuatu sebenarnya yang terjadi pada dia dan beomyirang .

  16. aaaa says:

    wah,
    (‘o’) mencurigakan?
    kekek😀
    jadi tambah penasaran.
    duduh, seneng hatiku mndengarnya

  17. Yunie sipenyuka hijau says:

    Aha mash gak mau ngaku ah..so eun
    Yg penting prikitiew dah …kaya.a pingn bikin penasaran aza biar trus di gosipin tuh
    Story of bumsso never end

  18. rini says:

    wah senang,a melihat ne,,
    soeun buat kita makin penasaran aj ne ma hubungan,a,,

  19. tuinkhatikubumso says:

    Dududuuuh…senangnya hatiku, sampe pengin lempar bantal ke langit2..
    kangen nih sama Beomyrang dan Eunyang (ngawur juga ya..)
    cepat bikin memori baru donk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: