[update video] Kim Bum Attended “Hyehwa, Dong / Re-encounter” VIP Movie Premier

Pada tanggal 9 Februari 2011 (hari ini), Kim Bum menghadiri VIP premier film “Hyehwa, dong (혜화,동) / Re-encounter” di CGV, Apgujeong-dong, Gangnam-gu, Seoul, pada pukul 20:00 waktu Korea.
Selain Kim Bum, premier film ini juga dihadiri oleh Park Ji Yoon, Park Hwa Seon, Park Jung Hoon, 2PM Junho,  2PM Chansung, dan yang lainnya


 

video:

 

source: isports korea via yahoo korea

video: ystarchannel2 @ youtube

trans: rahmi@bumssoindo

if you take news from here, don’t forget to include all credit

About bumssoindo
We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

8 Responses to [update video] Kim Bum Attended “Hyehwa, Dong / Re-encounter” VIP Movie Premier

  1. pucha says:

    wuuuaaaaaa kim bum muncul di premier film lagi,,,,kapan yah kim bum muncul di premier filmnya dia sendiri,,kangen jg sieh ngk liat dia akting,,apalagi bareng ma soeun..wuaaa kalo sampai main bareng lagi,,bisa gempar dunia mates hahaha

    tapi kyknya dia tambah kurusan yah,,malah pic yg terakhir keliatan pucat,,apa krn cuaca di korea yg dingin yah….ato jgn2 gara2 soeun sibuk ngurus kooni jd kim bum dianggurin hahaha *sini2 welcome to noona —>> plak pluk blak..digebukin mates hahaha

  2. Kim bum tumben banget pake topi but It is very handsome ..

    Oppa I miss you

  3. eka caiiank BumSso says:

    @pucha, iya benar Kim Bum kelihatan pucat….
    mungkin dia lagi kurang enak badan/sakit [*sotoy*]
    huft,,,, aku jga skrg lagi sakit [*gk ada yg nnya*].
    hehehehe, aku ngomongin yg gx penting ya ?? [maaf]….

  4. Pingback: Tweets that mention Kim Bum Attended “Hyehwa, Dong” VIP Movie Premier Today | Bumsso Indonesia -- Topsy.com

  5. aaaa says:

    tapi emang bener kelihatan pucat disitu.
    kaya abis keluar dari rmh,
    apa jangan2 gara2 mikirin soeun jadi begitu,
    *rumah sakit, hehe maaf salah nulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: