Kim So Eun: Kostum Terbaik di 20th High1 Seoul Music Awards 2011

Acara 20th High 1 Seoul Music Awards, yang diselenggarakan pada tanggal 20 Januari 2011 kemarin di the Hall of Peace di Kyunghee University, yang mencerminkan prestasi para orang-orang yang berkecimpung di dunia musik Korea Selatan telah mencapai sukses besar.

Para musisi dan selebritis datang dengan berbagai macam jenis konstum yang menarik perhatian dan mendapatkan penilaian. Termasuk salah satunya, Kim So Eun. Meskipun cuma sebagai pembaca nominasi, tapi ternyata kostum yang digunakan So Eun juga mendapat penilaian.

Kostum yang digunakan Kim So Eun mendapat rating A

Meskipun bukan eye-popping ensemble, atau hanya sekedar membacakan nominasi, Kim So Eun tampak cantik dengan gaun yang berikat-nya (memakai ikat pinggang). Rambut yang diikat merupakan pilihan yang bagus. A untuk good-looking outfit.

 

credit: koreaboo.com

photo by: tvreport

9 Responses to Kim So Eun: Kostum Terbaik di 20th High1 Seoul Music Awards 2011

  1. wuaaaaaaaaaaaa kerennnnnnnnn…..

    emang tinggi seleranya soeun hehehe…*mobilnya aja merci booo…ckckck

    gw lebih suka baju soeun yang di SMA,,

    hm,,,awalnya agak kaget juga pas liat seoun baca nominasi sama nickhun,,soalnya gw pernah baca ada FF di LU soeun sama nickhun,,kan ngk pernah aja baca soeun pairing sama nickhun,,eh ternyata di SMA mereka bareng..lucu juga mereka berdua *dzzzziiiiiiiiiiinggggg di tendang sama fans khuntoria and kim bum hahaha

  2. dini ramadhani says:

    wooooowww rating A,gile ni anak kostumnya selalu jd perhatian DAEBAKKK
    se7 ma @puchaaby,saiia jg suka waktu baca nominasi bareng nickhun,berasa kayak udh kenal lama aja

  3. RiriAngels says:

    HOHOHO DAEBAAAAK DAEBAAAAAK
    Hahaha xD
    Eonnie-ku emang Kereeen lah pkk_a hahaha

  4. nada says:

    wuuaaaa, eunnie, gak heran deh kalau cita-cita awalnya ingin menjadi disainer pakaian. Memang Eunnie “Good Taste” kalau soal pakaian dan ga pernah saltum

  5. UCA says:

    @puchaaabyzone iya bgt! di ff ‘Her First Love…’ kan Khun yg jd 1st lovenya Ga Eul! ya ampun kya mimpi bisa liat mrk brg!

  6. wawww eonnie memang pantas dapat gelar itu abis kostum nya emang bagus .

    Dia juga sebgai senyum tercerah ya waktu di first love kata seorang pembwa acara

  7. Anna says:

    Yupzz,,,simple,sweet,elegant and charismatic,,eunnie mank pantas dapat A!!keep your style eunnie๐Ÿ™‚

  8. gadis says:

    wow….
    ranting A..
    hebat”……cb ad kim bum ya..wahh…

  9. dhiya says:

    goood Job for eunnie . . .

    g hran kLo euNNie dpet Rating A gto Loch h hh h . .=)
    mrip bgt tuh eunni sm gw . .*?????????*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: