Kostum Kim So Eun Menjadi Perbincangan Netizen

Akhir-akhir ini, Kim So Eun lebih sering menggunakan stoking daripada celana (celana pendek) saat menghadiri suatu acara, atau mungkin di kehidupan sehari-hari. Dan hal tersebut menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen.

Kostum yang digunakan Kim So Eun pada saat menghadiri premier film Yellow (Yellow Sea / The Murderer) pada tanggal 21 Desember 2010 kemarin, di Megabox Film, COEX, Seoul, menjadi perbincangan hangat di dunia maya.

Kim So Eun menggunakan gaun hitam dipadukan dengan rompi/cardigan berwarna coklat dan menggunakan stoking hitam memunculkan kesan lucu dan manis pada dirinya.

Salah satu netizen menulis di blognya, Kim So Eun tidak lagi menggunakan celana pendek, sekarang lebih sering menggunakan stoking. Hal tersebut telah menarik perhatian para netizen lainnya.

Adapun beberapa komentar netizen mengenai penampilan Kim So Eun pada hari itu yang menggunakan stoking:

  • “Sepertinya kakinya terlihat lebih pendek? btw, tapi ini tidak masalah”
  • “Oh, bukankah itu bagus”
  • “Kim So Eun, lucu!”

dan berbagai macam reaksi lainnya.

saat menghadiri premier film “Finding Kim Jong Wook” pada November lalu juga memakai stoking.

credit: yahoo korea, Reporter Gi Young Joo at http://www.reviewstar.net
trans by: Rahmi @bumssoindo

About bumssoindo
We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

11 Responses to Kostum Kim So Eun Menjadi Perbincangan Netizen

  1. puchaabyzone says:

    hahahaha dasar netizen sana jeli banget yah,,,
    lah bukannya di korea lagi musim dingin / salju yah,,gmn ceritanya mau pake celana pendek *garuk kpala yang ngk gatel

    apapun bentuknya,,,,soeun tetep cantik dan imut kok *pacarnya sapa dulu dunk,,,emang pacarnya sapa yah *pura2 ngk tau—>>emang ngk tau hahaha

    ayo admin jangan mau kalah ma netizen korea,cari news baru ttg bumsso kita para mates selalu mendoakanmu,,,*tirakatan hehee
    hwaiting…q^.^p

    gomawo
    _bow_

    • bumssoindo says:

      ahaahhahhh
      klo soal bumsso mah mau bgt kali nyari infonya.. apalagi soal hubungan mereka.. ya tapi mau gimana, klo dari sananya privasinya dijaga bgt.. tau lah fans korea kayak gimana… mereka sangat menjaga privasi artisnya…

  2. RiriAngels says:

    hahaha mata netizen sana jeli banget ya xD
    hahaha
    tp kalo kim so eun eonnie mah apapun gaya_a teteup lucuuu n cuuteee๐Ÿ˜€
    Hahaha

  3. nada says:

    @ puchaabyzone wkwkwkwk….q aja baru nyadar di sana lg musim salju. Waaaahhh emang KSE ga pernah saltum, tapi apapun yang dipakainya tetep cute dan cantik

  4. sarah says:

    netizen sama stoking jeli banget masa sama hub. percintaan nya gak jeli ? Hahahaha

  5. Kim Min Eun says:

    memang bnar, kim so eun trlihat pendek menggenakan stok.
    tp it g mslh bg pr mates…
    so eun still cute n still in kim beom heart!โค
    haha… lol ^^

  6. Anna says:

    I think she’s so cute and nice,,,!!!

  7. apapun dan bagaimanapun bentuknya, sesuatu yg dia pakai..So Eun tetap saja klhatan CANTIK & MENAWAN..!!

  8. dini ramadhani says:

    mau pake stocking.mau pake celana pendek,mau pake rok ato pake kebaya sekalipun so eun tetep CUUUUAAANNTIK!

  9. syifa prasasti says:

    onnie tetep cantik ko๐Ÿ™‚

  10. *liat kakinya KSE*

    amppuuunn… nie Yeoja mungil banget yaaa… hahahaha..๐Ÿ˜€
    Gemes aku jadinya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: