[Pict] Kim So Eun’s Selca (w/ her friends)

Foto ini diambil pada tanggal 22 Oktober 2010, dan foto ini diperoleh oleh fans dari cyworld temannya Kim So Eun. Baju yang dia pakai sama seperti saat dia datang ke premier film Finding Kim Jong Wook, dan baju yg dia pakai sama dengan yg ada di avatar twitter So Eun dan Cyworldnya, namun perbedaannya, di foto ini So Eun tidak memakai gelang yang hitam itu. Sepertinya yang memotret So Eun sepertinya manhee. Foto ini diambil sesaat dia baru mau membuat akun twitter

iPhone Kim So Eun berwarna putih…. bersama siapakah dia?? Foto ini pernah diupload pada tanggal 3 November 2010 di twitter So Eun, namun sepertinya sudah dihapus, karena dia kasihan sama temennya.

 

So Eun, apa yang kamu lakukan? mau memilih sepatu atau mau menguhubungi Kim Bum??? LOL

 

Kim So Eun sedang bersama temannya… sepertinya teman kampus.. maybe… Foto ini diambil pada tahun Mei 2009, foto kedua, topinya itu pernah dia pakai saat selca bersama Jin YiHan dan pernah juga dipakai pada saat datang ke farewell party drama Happiness In The Wind. Sepertinya wanita itu adalah ManHee.

 

Kim So Eun juga bersama teman-temannya.. lucu… Foto ini diambil pada bulan Agustus 2009. Mereka bertiga adalah teman saat SMA. So Eun berpenampilan tomboy.. akhir-akhir ini dia suka sekali memakai topi, seperti kebiasaan Kim Bum… yang rambut panjang itu adalah manhee (@manimani_)

 

Foto ini, Kim So Eun yg memakai pita pink, dan yang pakai topi itu katanya @yurilll (yuri), foto ini diambil saat SMP. ternyata So Eun, Manhee, Yuri adalah temen saat SMP.

 

 

credit: Kim So Eun Baidu Bar

About bumssoindo
We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

12 Responses to [Pict] Kim So Eun’s Selca (w/ her friends)

  1. enno bumsso says:

    wah gmbr pertama kykna ea yg paz jongwook ntu,mgkn sblm k bioskopna,dy prgi kmn gt ma tmnNa.
    Yg mtoin kse cwe ato cwo yak?sepatuna kyk cwo.

    • 라미 'Rahmi' says:

      bukan enno
      itu udah ada tanggalnya, di mobil itu tgl 22 okt. sedangkan ke film itu november….
      cuma bajunya aja sama…
      yg foto di mobil itu saat baru2 mau bikin twit, liat aja bajunya sama kayak avatar twitternya soeun dan sama m foto yg dia upload di cyworld…
      yg motoin itu kayaknya manhee….

  2. RiriAngels says:

    Ya Allah Foto2_a So Eun LUCUU .. LUCUU BGT😄
    Kyaaaa Eonnie waktu SMP NGEGEMESIN BGT xD
    Hahahaha
    CANTIK CANTIK CANTIK😄

  3. Demi apapun… pose-posenya eunnie bikin gemeeeessss pisaaaaann..😀
    Ni Yeoja keknya ga pernah mati gaya yaaa.. bisa ditiru niii pose unik nan lucunya,, haghaghag..😀

  4. Anna says:

    Fotogenic bgt imuttt,ngegemesin,KSE mau donk fto brdua ma ana haha #ngarep

  5. merli Bumssoeul says:

    Aduh eonnie kau lucu juga cantik , thank ya aku dari kemarin pengen liat soeun eonnie nyetir ternyata dapet fotonya kekeke

  6. nada says:

    eunnie…..cute banget seh. senengnya liat eunnie bareng temen-temennya, ternyata manhee temannya dr SMP? wooooow. Thank u for sharing….

  7. lintang says:

    wooooaaaaa, blog ini cepat dalam update berita. I fell in love at the first sight with this blog. Untuk admin TOP banget, bangga deh liat kerja keras kalian. Trims ya buat info-infonya

  8. dini ramadhani says:

    wohohoho lucu lucu ya?ternyata gitu toh gaya sehari2 soeun
    soeun dmna mna mank sering pake topi huuhuhu*jd inget waktu premier bisang*
    kalo liat dr fto2nya,soeun kayaknya suka penampilan seadanya aja buuuuuuttt te2p cuantik

  9. 3ha love Bumsso says:

    wah soen foto-fotonya lucu banget…
    bikin gemes…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: