Kim Bum, Artis Pria Korea Selatan Paling Tampan 2011

Baru-baru ini sebuah situs Korea melakukan survei “male south korea artist of the most handsome 2011″ yang dipilih oleh netizens.

Aktor utama “Secret Garden” HYUNBIN memenangkan posisi ini dan menduduki posisi pertama. Kim Hyun Joong menduduki peringkat kedua dalam popularitas, yang menunjukkan kekuatan populert idola. Bintang Hallyu Song Seung Heon tidak kalah dengan yang lain dan menempati peringkat ketiga. Dan Kim Bum ada di peringkat 11.

Top 25 artis pria Korea Selatan yang paling tampan 2011 yang dipilih oleh netizens:

1. Hyunbin

2. Kim Hyun Joong

3. Song Seung Heon

4. Kim Jae Joong

5. Jung il-woo

6. Yoo Ah-In

7. Park Yoo Chun

8. Lee Seung Gi

9. Lee Min Ho

10. Jang Geun Suk

11. Kim Bum

12. Song Joongki

13. Nickhun

14. Jung Yonghwa

15. Lee Hongki

16. Rain

17. Taecyeon

18. Bae Yong Jun

19. Kwon Sang-woo

20. So Ji-sub

21. Won Bin

22. Yoo Seung Ho

23. No Min Woo

24. Lee Junki

25. Choung Kyung Ho

Credit: krmtv.com
Reposted on KHJ Baidu
engtrans : kyuriin@kimsangbuminternationalteam

 

 

source: kimsangbum international team

indotrans: rahmi@bumssoindo

if you take news from here, don’t forget to include all credit

About these ads

About bumssoindo
We are fanbase of BUMSSO (Kim Bum and Kim So Eun) from Indonesia

5 Responses to Kim Bum, Artis Pria Korea Selatan Paling Tampan 2011

  1. RiriAngels says:

    Wah hebat dah Kim Bum wlpn gak 10 bsr
    Tp tp
    Appa saya kenapa di posisi 16 trus suami saya ada di pss 22 ?
    Huwaa gak bener nih #plak *berisik* hahaha

  2. Eun Reyy says:

    kok cuman paling tampan sie?
    paling cantiknya mana donk???
    eunnie pasti masuk tuh…
    sma an aja no 11 nya

  3. Sa2307 says:

    sayang banget Kim Bum cuman dpt peringkat 11, padahal kan dia gk klh ganteng sm yg lain, coba aj klo angka 11, 1-nya dihilangin satu, jadi 1 deh…. ehehhehhe ^^

  4. puss_bummies says:

    walo oppa numb. 11 ..
    tapi Bum oppa tetap yg pertama bagi Q ..
    hhehehehheheh …

  5. vi says:

    kim bum tuh harus nya nomor 1 hyunbin gak ganteng gitu kog bisa nomor 1 sehhhhhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: